Resahkan Warga di Kawasan Pulogadung, Begal Diringkus Polisi

Zombiedefense.org – Menerima laporan dari beberapa warga yang merasa diresahkan dengan serangan begal yang terus meneror di kawasan kawasan Pulogadung, Jakarta Timur membuat Polsek Pulogadung melakukan tindakan di kawasan tersebut.

Tepat pada Senin malam pihak kepolisian melakukan pengintaian dilokasi tersebut dan ditangkaplah Arifudin (39) yang akan melancarkan aksinya pada malam itu dengan ditemani senjata tajam.

“Pelaku yang bernama Arifudin mengacungkan senjata tajam parang sebanyak dua kali hingga mengenai kepala korban,” tutur Kapolsek Pulogadung Kompol Sukadi dalam keterangannya.

Lebih lanjut, Kompol Sukadi menuturkan jika dalam beraksi Arifudin mengancam dan merampas telepon genggam milik korbannya. “Pelaku merampas handphone milik korban, lalu dioper ke pelaku lain,” kata Sukadi.

Setelah melakukan penyelidikan, polisi berhasil mengetahui lokasi keberadaan Arifudin dan berhasil menangkapnya. Arifudin kemudian dibawa ke Polsek Pulogadung untuk menjalani pemeriksaan, rekannya R masih dalam pengejaran.

“Kita dapat informasi pelaku adalah anak Pedongkelan. Kita langsung cari dan tak lama kita tangkap (Arifudin),” ucapnya dia.

Leave a Comment

(0 Comments)

Your email address will not be published. Required fields are marked *